SEÇÃO DESTAQUE: SERVIÇO DE APROVISIONAMENTO
Café, almoço, jantar e ceia. Quatro atividades que, corriqueiramente, passam por nossas percepções sem que tenhamos noção exata do trabalho realizado, desde o planejamento até a refeição pronta em nossos pratos. Um local que carinhosamente chamamos de “rancho” é bem mais que um “restaurante militar”. O Setor de Aprovisionamento mostra de forma fiel o poder da logística diariamente e é responsável por realizar as atividades relativas ao planejamento, obtenção, recebimento, conferência, armazenagem, conservação, contabilidade e controle de víveres da OM, além de seu pessoal realizar a própria fiscalização diária dos serviços e zelar pela disciplina e higiene da cozinha e refeitórios. E é na cozinha, o “coração do rancho”, onde acontece a confecção dos gêneros que, posteriormente são oferecidos nos refeitórios, que traduz a ideia de “resultado positivo - fruto do se gostar do que faz”. É, por senso de justiça e reconhecimento do valor de trabalho de equipe, que faz por merecer o destaque final do informativo, o Setor de Aprovisionamento do 5º Batalhão Logístico!!!